Зима!

Зима!
Зима! Какая дивная пора.
Пришла к нам вместе с белым снегом.
И все тропинки замела!
Так быстро... и почти уж не заметно.
 
А сколько праздников нас ждёт,
и дивных и очень интересных.
И Николай Святой и Новый год
сюрпризов много нам преподнесет.
 
И ты как будто в сказку попадешь!
на миг вернешься в своё детство!
Пусть бьют куранты очень громко.
Желанье загадай, уж ни куда не деться!