Привет!

Привет!
Привет!
Меня нет в Петербурге.
Нет меня и в Москве.
Спросите, где я был летом?
Я просто полоскал ноги в ставке.
 
Меня нет на Марсе.
да и на Юпитер вряд ли взлечу.
Я ем сейчас шоколадки.
Думаете, что просто шучу?
 
Меня не найдете вы в сказке.
Не найдете на зимнем катке.
Вырос уже я для детской кроватки.
Песню пою сам себе.
 
А где же я? Спросите вы?
Где потерялись твои мечты?
А я на земле проживаю деньки.
Передаю таким же как я -одиночкам- приветы!