ЗИМОЙ НА МОРЕ

ЗИМОЙ НА МОРЕ
Зимой на море всё отлично,
Морская, ледяная серая вода,
На солнышке сверкала романтично.
Тихонько шёпотом звала волна.
 
На зов к воде рыбак спешил,
Со стороны казался очень мил.
Безлюдность пляжей, тишина
Притягивала на крутые берега.
 
В дали, на водной, скользкой глади,
Присели чайки отдохнуть, чего бы ради?
На этой птичьей сходке, на воде,
Вожак кричал о дружбе, красоте.
 
В потоках воздуха у моря,
Кружились чайки, с ветром споря.
Своим движеньем, красотой
Пейзаж картин меняли над водой.