БУКЕТ ЦВЕТОВ

БУКЕТ ЦВЕТОВ
Всего лишь маленький букет цветов
И несколько крылатых слов.
И у тебя в душе весна.
И чувствуешь, что ты любима и нужна.
 
И этих чувств ты ждёшь всегда
И праздник нужен для тебя
Чтоб ты услышала слова.
И улыбнулась женская душа.
 
Волшебное фортуны колесо
Тебе богине счастье принесло
Цветы дарите дорогим
И мир увидите другим.