ОБРАЗ

ОБРАЗ
Образ создан виртуально,
В чувствах жил он не случайно.
Подчинял, тянул к себе,
Частью жизни был во сне.
 
В этой ауре без слов,
Появлялась и любовь.
Она верила всему,
Погружаясь в эту тьму.
 
Мир, рождённый по мечте
Нёс блаженство по судьбе.
Но вокруг душил другой,
Мир реальный вот такой.
 
С женской логикой в загадках,
А мечты лишь только в тряпках.
Скудность быта, грубость слов.
Тусклый взгляд и слёзы вновь.