Ночь 1

Снова белые ночи
Терзают мой сладостный сон.
В лесу волки хохочут,
На небе луна фонарём.

Хочется быть волком,
Жить в дали от собак!
Хочется быть волком,
Любить собственный мрак!

Волк одинок по натуре,
Я одинок в душе.
Волк блуждает по воле,
Я блуждаю в себе!

На улицу выйдешь – собаки,
Кругом дворняги и псы.
В лесу только бродяги,
Живут не считая часы.

Хочется быть волком,
Жить в дали от собак!
Хочется быть волком,
Любить собственный мрак!