Холода

Когда настанут холода?
Когда мы сядем у камина?
Когда укрывшись теплым пледом
Мечтать о лете будем мы?

Придет мороз, придет зима,
Земля уснет под белыми песками,
Будет сверкать и свет и тьма
Под солнца яркими лучами!

Придет момент, мы вспомним снова
Про лето - теплые деньки
И загрустим - по новой
По ветру теплому и пляже у реки!