Изгой

Ты стал изгоем
Своей воли
И шепчет страх
В душе твоей,
Но пробивается
На волю
Огонь свечи
Грядущих дней!

Минуты плачут
О прошедшем,
Года уходят
В тишине,
Но держишь ты
Свой взгляд беспечный,
Наполненный лучом
Минувших дней!

Будь сильным!
Будь на свете!
Яви свой лик,
Как луч рассветный
Ослепит всех
Взглянув в глаза,
Исчезнув после на закате,
Оставив память лишь в сердцах!

Вставай, борись,
Борись с судьбой,
Стань искоркой костра,
В дальнейшем стань костром
И озаряй дороги
Скрытые во мгле,
Ища ответ немногий
Что спрятан в этой тьме.

Мани собой -
Рассветом ясным!
Плени судьбой -
Закатом страстным!
Ты чист
И значит чист в тебе
Тот луч Который скрыт в душе!