Ложь

Кругом скрывается обман
И те кто рядом лгут открыто.
Ведь ложь, сравнительно, туман
В улыбках, кому ты верил, скрыта!

Ложь начинается с утра,
Убеждая себя в том, что не проспишь,
В итоге просыпаешь, вот беда
И не умывшись в спешке убегаешь.

Везде и всем искренне ты лжешь!
Живешь в придуманном тобой мирке потех,
Думая, что остальные правду говорят.
Ты в это веришь! Ведь ложь все знают - это грех!