Ты плачешь...

Ты плачешь...
Ты плачешь не от горечи обид,
Нельзя быть долго не по- женски сильной.
Прорвав плотину ,по щекам бежит
Поток из слёз горячий и обильный.
 
Терпеть не можешь чувства напоказ.
Ты ими никогда не торговала.
Терпеть не можешь жалостливых глаз,
Ты только в одиночку горевала.
 
Кто ж пожалеет,если ты сама
Себя нисколько в жизни не жалела?
Поплачь , поплачь...Так стылая зима
Уходит из души,что потеплела.