Гений

Где сумрачный германский гений ?
Растаял в сумраке сомнений...
 
 
 
Германию давно покинул гений
Был въедливый и сумрачный старик.
Без сантиментов,лишних сожалений
Исчез за корешками пыльных книг..
 
Он не вернётся ,ни к чему надежды,
К реальности ,что цветом "баклажан"
Жизнь превратили в балаган невежды.
Сыграй же фугу по нему, орган!
..