В 7 лет

Первая любовь ко мне пришла в лет семь наверно.
Не спорю, довольно молод был, собой хорош
И все же не хватало мне сноровки, как сделать первый шаг!
Себе я в мыслях говорил:
"Давай, будь мужиком, ты подойдешь, ты можешь!"
И снова: "А если скажет НЕТ в ответ?
Что делать?Спрошу у папы! Он будет знать какой тут скрыт секрет!".

Иду к отцу и говорю мол, так и так,
Раскрыл истории своей проблему, суть.
"Она ведь старше, ей же восемь!
Как сделать так, что бы она, взгляд свой обратила на меня?"
А он стоит с улыбкой на лице,
Глядит с высот своих без укоризны, говорит:
"Давай куплю я новый мяч тебе,
Весь двор играть с тобою будет!
Она увидит то, что ты в футболе крут!
Прильнет к тебе, дружить с тобою будет!"


Слова отца, практически, не слушал,
Ведь была фраза, что мне подарит новый мяч!
Тем более понять все то, что он сказал,
Я смог гораздо позже.

Все так и было, увидев мяч,
Соседние ребята стали разом мне друзьями!
Дружить девчонка та со мною стала,
Но мяч тот били очень сильно и он лопнул.
Друзья все быстро разбежались,
Девчонка та, дружить стала с другим,
Ведь у него был новый велик.
И снова я к отцу: "Отец!". Отец мне сразу же ответил:
"Не вешай нос. Еще ты встретишь девчонку ту,
Которая совсем не из-за мячика дружить с тобою станет!"

Прошло всего семь лет, его не стало.
Остался я один наедине с своей судьбой.
Но все же, не унывай мой друг, ведь время любые раны лечит!
Живи не прошлым, и не будущим, а настоящим!
Думая о том что будет и не забывая что прошло!