Принц и подвиги

Я не вру, не притворяюсь,
И совсем не в этом суть!
Из последних сил стараюсь,
Чтоб влюбился кто-нибудь!
Чтоб всем сердцем и до боли,
Чтобы бешеная страсть,
Чтобы кто-то сразу понял:
Без меня ему пропасть!
 
Я не вру, не притворяюсь:
Трачу очень много сил.
Я готовлю, убираюсь,
Тараканов отловил.
Не хожу по ресторанам,
Пиццу ем три раз в день!
Разрушаю бизнес-планы
И свою родную лень...
 
Я не вру, не притворяюсь
Это не было игрой.
Я вокруг… Кружу, пытаюсь
Только чтобы быть с тобой.
Верь - не верь, я просто рядом.
Не надейся, не свалю,
Потому что это - правда
Потому что влип. Люблю