Снежная кошка

Снежная кошка
Иней напишет стихи на окошке:
Мерзнет на крыше Снежная Кошка
Вихри пушинок сметает хвостом,
Ждет новой встречи с Зимним Котом
Кот появляется... Рано - не поздно
В небе мерцают льдинками звезды
Мех в лунном свете искрит серебром
В белую шубу закутался дом.
Только окошки желтым мерцают.
Снежная Кошка сонно вздыхает
Где-то внизу всплеск огней, суета,
Но для нее нет важнее... Кота
Мягко спускаясь в горы-сугробы,
За снегопадом теряются... Чтобы?
Иней не хочет разгадку писать.
… если вдвоем, то теплей замерзать.