За кружкой чая

Сидел, пил чай я черный,
В унылой комнате той тленной.
Как взор мой окатил твой облик,
Таящий безнадежные мечты!

Мы были вместе счастливы с тобой,
Как две росинки жарким летним утром!
Гуляли мы под полною луной,
Мечтали вместе просыпаться каждым утром!

Не видя, что твориться вокруг Нас,
Сливались мы душой и телом воедино!
Музыка бешеной любви пела у Нас,
В такт кружась любили мы друг друга!

Вспоминал улыбку, смех, твой голос звонкий,
Тепло твоей души на сердце у меня,
Тепло твоего тела, холодной зимней ночью,
Прикосновенье нежных губ, их сладостный нектар
И тот счастливый взгляд, что вспомнил я невольно!

Семнадцать строк я посветил тебе.
Надеюсь в будущем их будет больше!
Писать их буду холодной зимней ночью,
Когда вновь сниться будешь мне во сне!