Признание

Признание
Нет, правды от тебя не скрою
Хочу тебя... Своей женою!
Чтоб вместе очень долго быть
Готов без устали долбить
в твоем сердечке нежном дверь.
Ну что? Откроешься теперь?
Прекрасна ты, как ящик пива!
И станешь в миг со мной счастливой,
Как будто шубы из песца
Тебе все дарят без конца!
Как будто Натка разжирела,
А ты с эклеров постройнела!
Как будто платят за вконтакт
И ты сидишь не просто так!
И лайки фотки собирают!
И все друзьями стать мечтают...
Ну как, согласна стать моей?
Я вскрыл отмычкой к сердцу дверь?