Творческие муки

Больна стихами, как поносом
Все прут и прут! Уж мочи нет.
Погасли утренние звезды,
В желудок просится обед,
А я сижу, а я страдаю
И... изливаюсь на экран!
Свою я душу изливаю!
Не иссякает мой фонтан!
И не иссякнет! Нету средства
Заткнуть мой творческий посыл!
Придется это непотребство
Вам потреблять... По мере сил.