Сети Путаны

Сети Путаны
[В]ремя было я по телкам барымтачил*,
[С]реди улиц их искал, за шкирку брал и в тачку!
[Е]сли что, я тут даже "мал мал" не совру,
[Б]удем считать сей текс - "амиталово интервью".
 
[Ы]шником был в рядах пикаперов -
[В] общем, девок греб, как в ведро лопатою!
 ---
[Ш]ок сковал. Она разбудила подобно кнокер-апперу…
[И] удивился я, ведь это крохи на полу -
[Е]сть побаще бабы, да их целая череда,
[П]отчую таких чуть реже, чем никогда!
[О]на выбила из колеи как из круга в доджболе…
[С]путала все чувства, заменив дрожь болью…
[У]бежать хотел, хоть и храбрый - Мишель Ней я,
[Т]ут сходство до степени смешения…
[И] к серой мыши, сам похворал баран
[-]это любовь вам, а не "хала-бала"!
[М]ое сердце стучало как в стиралке смартфон,
[А] родным, она казалась идеальной снохой!
[Р]ади чего, я в чувствах продолжал тебеневать**?..
[А]дреналин ударил в мозг – тебе плевать!!!
 
[М]оя роднуля, оказалась социальным вурдалаком,
[О]товарил ее весь мой город - грубо, раком…
[И] бонусом шли двойняшки, в утробе суки матери -
[К]упил будто на сайте Купонаторе!
[И]мела план, а любовь лишь бред завиральный…
[А]вось прокатит, думала: "Интегрируюсь с драйверами!"
[П]очти получилось, но хоть я глуп и наивен -
[Р]аскусил ее... Зато поимел и подержался за вымя!
 
[И]тог прост: я теперь сам по себе, ты сама.
[О]брушить башню не смогла - я учил сопромат!
[Р]овно все. Доволен всем. Живу спокойно.
[И]звини, твоя жизнь теперь - ясли и стойло!
 
*барымтачил - угон скота, простыми словами.
**тебеневать - добыча травы из-под снега, например лошадьми.