Волшебница Любовь..

Смешала вдруг Волшебница Любовь.
Из нежности и ласки - целый океан.
Из света и цветов-огромный ураган.
Из радуги эмоций-любви фонтан.
 
 
Королева -вкуса ,моды,стиля.
Собою облик ты затмишь любой.
И сколько бы тебе не льстили.
Всегда ты искренна собой.