ЛЮБОВЬ

Ночь наступила,зажглися фонари,
Сердце так в груди заныло,
Что в разлуке мы...
Ночью только целоваться..
Раскрыть все прелести любви.
Не надо,.этого стесняться ,
Тихонько скажешь ты.
В темноте ты ищешь губы,
Хочешь лоб поцеловать
Я готова понемногу и другое подставлять!!!
.
Ночь наступила...
Зажглися фонари...
Только очень жалко..
Что, в разлуке, мы..((((
.