о тебе все мечты

Машина мчится - проста класс!
Я говорю,ну сбрось ты газ!!!
А ты в ответ,-смотри вперёд,-
И слушай ДЖАЗ!
 
Ты руки отнял от руля ..
Я поняла,обнять меня..
Но,ты, подумал, о своём..
Я мысли спрятала тайком.
 
Стоим мы тихо у воды.
Такая тьма -хоть глаз коли.
Ты шепчешь мне ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!
Дыханье сильно затая...
 
Шампанское - на оба глаза..
Я вся в истоме от ор....ма..
Какое счастье может быть,
С мордвином вдвоём побыть
 
Всё ,что делают потом..
Нужно рот закрыть платком
Только любящее сердце,
Разгадает всё тайком!