"ПОЖЕЛАНИЕ"

"ПОЖЕЛАНИЕ"
В ЖИЗНИ МНОГОЕ СЛУЧАЕТСЯ
ТУЧИ СЕРЫЕ И МГЛА.
НО ВСЕГДА НАДЕЖДА В СВЕТЛОЕ
В СЕРДЦЕ У МЕНЯ ЖИВА.
Я В ГЛАЗА РОДНЫЕ,БЛИЗКИЕ
С УВАЖЕНИЕМ СМОТРЮ.
ПОНИМАЮ ЧТО МЫ РАЗНЫЕ.
ПОНИМАЮ НО ЛЮБЛЮ.
ДОМ ОПОРА И ЗАЩИТА
И СПАСЕНИЕ ОТ БЕД.
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ
В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕК.
ВЕДЬ В СЕМЬЕ КАК В КОЛЫБЕЛИ
ДЕТИ РАДОСТНО РАСТУТ.
ГРОЗОВЫЕ ТУЧИ ЖИЗНИ
НАВСЕГДА ПУСКАЙ УЙДУТ.