ЗАЧЕМ?

ЗАЧЕМ?
ПОД ЗОЛОТЫМИ КУПОЛАМИ, МЫ БЫЛИ ВЕНЧАНЫ ВЧЕРА.
ПОД ГОЛУБЫМИ НЕБЕСАМИ,ДРОЖАЛИ НАШИ ГОЛОСА.
КЛЯЛИСЬ И ВЕРИЛИ,ЛЮБЯ! МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ....ВЧЕРА .
НО,ГРЯНУЛ ГРОМ,РАЗДЕЛ-РАЗГРОМ,И ОПУСТЕЛ СЕМЕЙНЫЙ ДОМ.
ЗАЧЕМ КЛЯЛИСЬ И ДОВЕРЯЛИ? ЗАЧЕМ ДРУГ,ДРУГА ПОТЕРЯЛИ!