Я ни чего вам не скажу

Я ни чего вам не скажу
Упрёков вы моих не ждите
Вам нужен он, к нему бегите
А я же тихо ухожу...
 
Мне нравилось у вас бывать
Играть с собакой и смеяться
Нет, нет не надо извинятся
Мне просто нравилось бывать
 
Когда сидели вы со мной
То видно в мыслях с ним вы были
И про меня тогда забыли
Увы вы были не со мной
 
Я вас пытался веселить
Но грусть на веки будет с вами
Её не разогнать словами
Артисту роль не выбирать
 
Что ж продолжайте же скучать
Гулять по крышам и влюбляться
Партнёр хорош, куда деваться
И вам его не потерять...