После тебя

После тебя остался холод,
Большой и шумный
Чужой город.
После тебя осталась –
Горечь и с ней уже спорь,
Не поспоришь.
После тебя всё – наяву,
А мне всё это одному.
Дышать, тем воздухом
Весны, что ты вдыхала
Улыбаясь, а я был счастлив,
Что есть ты!
В нём счастье наше
Растворялось!
После тебя? Как жить мне
С этим? Никто теперь мне
Не ответит. После тебя,
Мир изменился.
Куда исчезла красота?
После тебя я раздвоился
Меня накрыла пустота.
Пустые взгляды,
Глаза пустые, пустые улицы
И – площади.
Я без тебя!
Я как в пустыни!
Я умоляю – пощади!
 
02.02.16