Пожелание...
Друзьям, морских странствий.
+++
Пусть Ветер наполняет
Тугие жизни Паруса.
Штурвал в руках
Надежных пребывает.
Послушный Киль ведет
Туда, где затаилась
Звездная мечта - мечта
Романтиков и оптимистов,
"Яростных,и непокорных",
Всех морем увлеченных,
И в странствия влюбленных.
7.01.2012 г. Кучугуры.