пора прощаться

Когда придет пора с тобой прощаться, -
А это обязательно случится, - 
Прошу, пообещай не возвращаться,
Ведь нам не суждено однажды сбыться.

Давай не будем низменно ругаться,
Произносить сквозь зубы оскорбленья.
Раз к этому идет - пора прощаться,
Для кармы ни к чему отягощенье...

Ведь, чтобы не делить столы и ложки,
Достаточно лишь вовремя расстаться. 
И вот, ты понимаешь понемножку,
Что нам действительно пора прощаться.