Я ПРОСТО ВЛЮБЛЕНА...

Я не больна какой - то простудой
И даже не гриппом, нет!
Я заболела какой - то холерой
От которой лекарства нет...
 
Я в грёзах летаю не одна
И сны о любви часто снятся.
Быть может схожу потихоньку с ума?
И с неба на землю пора мне спускаться?
 
О, эта болезнь не даёт мне покоя
Её симптомы крайне сложны...
Когда то быть может я буду свободна
От этой навязчивой суеты.
 
И все же открою Я вам секрет
Я вовсе ничем не больна.
На все таков мой краткий ответ
Я просто в него влюблена...
25 января 2016