Спрятанный образ

Инеем чистым, искристым, пушистым,
Шлейфом сиятельным зимних наград,
Я сохраню свои чувства и мысли,
Те, что от боли рябиной горчат.
 
Я заморожу страдания в песни,
Хрупкими иглами вышью узор.
Стало дыхание тише: чудесней
Будет вдали о любви разговор.
 
13.12.15