Ассоль

Ассоль

Аудиозапись

доченькам
 
Песня весенняя,
Жажда спасения,
Чудо – в бутоне души…
 
Радость беспечная
Чистая, вечная,
Толпы смешить не спеши.
 
Если надеяться -
Сбудется! Встретится
Тот, кого искренне ждёшь.
 
Сердца сиянием,
Истинным знанием
Встретишь его и поймёшь…
 
13.12.15