Слепая судьба

Слепая судьба
Иду твоими дорогами –
Закатными недотрогами.
Шатаюсь порой застывшею.
В бреду –
никогда не бывшею.
В чаду –
бестолково правильной,
Как надо дышать учащею,
И, не поднимая голову,
О главном тебе –
говорящею.
 
12.03.16