радость

Судьба свела нас снова вместе,  
Мне подарив еще один лишь только шанс, 
Дала тем самым нам надежду  
Нам написать свой самый сказочный романс. 

Нас долго разделяли расстояния 
Нам не давав ни шанса ближе быть, 
Но приложив усилья и старанье 
Мы все смогли с тобою пережить. 

В дальнейшем будем мы умнее  
Не будут нас проблемы больше волновать. 
И с каждым днем сильнее и сильнее 
Огонь в сердцах и душах будет полыхать.  

Надеюсь что как можно дольше 
Продлится наш с тобою век 
Тебе тепла дарить я буду больше 
Ведь для меня ты самый милый человек.