5 слов

Мои стихи не будут содержать обиды, 
Не будет в них и оскорблений для тебя,  
Слова мои как стрелы Артемиды 
Пронзят тебя, но это ерунда. 

Я не скажу, что ты плохая, 
Мне нет причин так говорить, 
Но рассудительность во мне страдая 
Мне говорит - "не нужно воду лить". 

Ты сделала свой выбор - поздравляю!! 
Сказала мне - "Я не могу тебя лююбить". 
Тебя конечно же я понимаю, 
Но я так никогда не смог бы говорить. 

 Не забывай те дни когда мы были вместе 
Ведь многое они хранят в себе 
В них не было ни капли лести 
Я отдавал всего себя тебе. 

Живи счастливо и люби!! 
Пусть любят и тебя, ты этого достойна. 
Обиды на меня ты не держи 
Тревожить я тебя не буду, можешь быть спокойна.