судьба

Я помню дни когда еще мы не были знакомы  
Тогда я счастлив был с другой,  
Но видимо есть у судьбы свои законы  
И нас свела она с тобой.  

Теперь все в жизни стало по другому
И нету в жизни для меня важней  
Твоей улыбки, что как солнце светит  
И слов твоих, которых нет нежней.  

Ошибок много допустил за это время,  
Но их нам удалось преодолеть  
И вдруг опять на нас свалилось бремя,  
Что не дает нам в высоту взлететь.  

Мне хочется что б ты была со мною,  
Но веры мне уж в сердце твоем нет.  
А я готов от всех невзгод тебя  стеною  
Отгородить, не заслонив собою свет.