К И...Е

  Она умна, стройна, красива
Загадка глаз, улыбки очертанья
Наделены чарующею силой
В ней тайна есть, сложней вопроса мирозданья.
Она и разговор любой поддержит
И видит мир так же как я 
Её изящьностью я наповал повержен
Об этом говорю секрта не тая.
Она как кошка своенравна 
И ветренна, что свойственно ее годам.
И пусть звучит это для многих странно,
Чтоб  с нею быть, я многое отдам.