Свёртывает мысль и охлаждает бег мой

Свёртывает мысль и охлаждает бег мой
НА ВОЛКОВСКОМ КЛАДБИЩЕ
 
Свёртывает мысль и охлаждает бег мой,
Серебряная траурная краска.
Как будто фосфорная, демоническая маска
Обманом манит в мир иной.
( 29.5.1979г.)