С днем Рожденья, Сестра... Беатриче

С днём Рожденья, сестра,
в этот день мы забудем раздоры,
Я желаю Тебе быть счастливой и... тысячи роз,
Море ласковых слов, чтоб забылись и слёзы, и ссоры,
Чтобы дом твой сплетён
был из... виноградных лишь лоз...
 
С днём Рожденья, сестра,
не ответов я жду благодарных,
Пусть всё будет, как было - зачем нам менять... суету,
Вспомним детство с тобой, ведь оно простотою нас манит,
Только детство сроднит,
наведёт, как мост, чистоту...
 
Вспомним наших родителей,
вспомним тревоги, разлуки,
Всё, что было достойно Памяти, вспомним опять,
Ведь душа - есть сплетенье Добра,и Улыбки и Муки,
С днём Рожденья, сестра,
дай словами... Тебя хоть обнять...