Вернись...
Смотри, всё изменилось,
Духовность, точно срам,
И мерзость окрылилась,-
Пустует Божий храм...
Наушники у трона
Хватают свой кусок,
В "боренье неуклонном"
Забыли мы исток,-
Забыли, что без правды
Не выжить, не дожить,
О сколько можно падать,
И на селену выть...
Жить так, нести чтоб радость,
Не паутину ткать,
Не быть прилежным стадом,
Своё в чужом искать...
А что творится ныне?
В итоге что дано? -
Вернись тогда к святыням,
Что попраны давно...