Я Демон...Сатана...

Я Демон... Сатана...
Вселился чёрт в меня
Глаза мои кровь заливала
Душа моя от этого страдала
 
Рассудок помутился
И на глаза туман стелился
А в голове дурман ложился
И мозг мой плесенью покрылся
 
Я не могу понять
Что это будет означать
И нервы на пределе
Их струны молотом задели
 
В мозгу натянутой струной
Их обрывают по одной
Узлом завязывают вновь
И разрывают их рукой
 
В ушах звучит из ада лесть
Хорош мне эту ерунду уж плесть
Как кол в хребет забили
Я не могу ни встать ни сесть
 
Крюками сводит пальцы рук
Я грудью воздух не могу глотнуть
А волос ощетинился на голове
И будто вижу сам себя в себе
 
Ползёт внутри ползучая змея
А впереди как гада голова
И боль идёт от головы к ногам
И током бьёт мне по пятам
 
В меня вселилось исчадие ада
А бедная душа совсем не рада
А скулы судороги свели
От боли плач или ори
 
Ведь ангел я в душе
Направлен разум лишь к Тебе
Всегда Тебя я почитал
В поклоне голову склонял
 
На лик смотрел и иногда просил
Ты пощади нет больше сил
За что меня Ты наказал
Ведь мало что ли я страдал
 
Кто проклинает и клянёт
И жить спокойно не даёт
Я никому плохого не желал
И завистью к другому не страдал
 
Бог обращаюсь я к Тебе
Ты повернись лицом ко мне
И помоги наставь на путь
И мне не дай с него свернуть
 
Антихрист тихо шепчет мне
От Бога откажись я помогу тебе
Исполню в желания твои
Ко мне в объятия приди
 
Дам власть и капитал
Чтоб душу мне свою продал
Любить и уважать
Земная будет знать
 
Лицом удача повернётся
И жизнь твоя всего добьётся
И научи жизнь в праздник превращаться
И будешь в славе ты купаться
 
И будет слава и почёт
Лицо фортуна и удача повернёт
В замен я малое прошу
Отдай потом свою душу
 
Так сладки разговоры Сатаны
На всё готов из-за души
И в слабые места он бьёт
И трели сладкие поёт
 
А я всё к Богу обращаюсь
За что я в жизни так вот маюсь
За что оставил Ты меня
В каком грехе виновен я
 
Я в храме с чистою душой
Стремлюсь за верой и Тобой
И верой правдой рад служить
Чтоб милость Божью получить
 
Прошу прости мои грехи
И по дороге праведной веди
Я откровенен и правдив
И безразличие Твоё не заслужил
 
А если что то испытай
И шанс последний мне хоть дай
С открытым сердцем буду я
Ждать приговора от Тебя...
и