***

Мне одиноко,холодно и больно
Среди людей,что милыми казались .
Хоть мне 15,но я спрашиваю:"сколько
Дней в мире отбывания осталось?".
 
Я чувствую и даже слишком.Это трудно.
Душа истрепана,в крови,она кричит.
В мире людей слишком безлюдно;
Ещё чуть-чуть - её никто не оживит.
 
Чем больше думаю о жизни,тем больнее,
А вот не думать я,увы,не в силах.
И грусть берет всё крепче и сильнее.
Я может проигравшая,но всё еще непобедима...