ГЛЯДИСЬ В МЕНЯ!

Богине.
 
Глядись в меня-
Я-Твоё зеркало,
Смотри на Свою Красоту...
 
Глядись в меня-
Я-Твоё зеркало,
Увидишь Себя Саму...
 
Сотри только пыль,
Устрани искривления,
Дефекты,сколы и грязь...
 
Очисти меня Любовью Своей...
Смотри на Себя всласть!..