РОЖДЕНИЕ НОВОГО СОЛНЦА

Прошу духовных благ я для Земли-
Чтоб проявился Дух Земли Пречистой,
Чтоб розы без шипов в сердцах людей цвели,
И стало человечество Лучистым...
 
Чтоб обернулась Мать Земля Звездой,
Чьи волны Света вдруг обняли Космос;
И это Солнце было бы тобой и мной,
И слышала б Вселенная наш дивный голос...