ДРАМА ЖИЗНИ

...Каждый играет свою роль
В этой Игре,на благо всех.
Кто-то считает себя Виной,
Кто-то дал имя себе-Успех.
 
Кто-то ждёт смерти,света конца,
Кто-то ждёт Жизни в Доме Отца;
И даже тот,кто не ждёт ничего,
Тоже играет по Плану Его...
 
План же Его ясен и прост-
Благо для всех.
Душ наших рост...