Души

И дикою тоской меня съедает,
 
Та горечь не по-детски разъедает,
 
Всю внутреннюю часть твоей души.
 
Окаменевшую она не оживляет,
 
Живую отгрызает от души.
 
Посмертно напишу записку в лету,
 
,, Меня забыли ,я ничто теперь для этих,
 
для страстных и живых орбит души.,,