Овраг вдохновения

Я докопаюсь до корней твоей души,
 
И вырву все доступные сомненья.
 
Твой смелый бред вогнал меня в узды,
 
Он чисто избивал мое смятение.
 
Что делать дальше мне скажи?
 
Быть может, я лишь поступью смерена.
 
Тобой я завладею ,ты замри.
 
Замри на век, иль испарись в овраге вдохновения.