Мой дорогой

Ты как немой, молчишь,
 
не говоришь ни слова.
 
Что с тобой,мой дорогой?
 
не уж то ты решил взгрустнуть немного.
 
Я вижу взгляд,
 
я слышу тихий шепот вздоха.
 
Поговори же ты со мной,
 
и не таи в себе всю эту злобу.
 
Ты смотришь сквозь меня,
 
и видишь там другую.
 
Я чувствую, что сердце жаждит не меня,
 
и не меня оно тайком целует.
 
Нет, мне не больно, и не грустно мне, мой милый.
 
И отпустить тебя, не вызовет
 
во мне излишней силы.
 
И лишь печалиться я буду два-три дня,
 
чтобы запомнить, как любила я тебя.
 
А после, я забуду о тебе, поверь.
 
Чужие руки будут греть меня в апреле.
 
Чужие губы нежной лаской обнимая
 
будут шептать на ушко,, ты моя родная,,.
 
Пройдут года,
 
и память заметет пургою.
 
И лишь однажды повстречаемся с тобою.
 
Окинешь взглядом ты меня до дна.
 
И в нем, увижу я себя.
 
Не ту, другую, что когда-то полюбил,
 
её ты так давно уже забыл.
 
И я увижу ту любовь, что так давно погасла.
 
Те чувство от которых так рвало на части.
 
И я затихну, опустив глаза.
 
И больше не увижу я тебя.