любимой

Извини, что пишу я в стихах, 
Мне так легче собраться с мыслями.
И любовью своей немыслимой
Поделится словами в столбцах. 

Я скажу, что люблю тебя очень
И, что жить без тебя не могу.
Говорил тебе это уж впрочем.
Что ж еще я сказать могу?

Что не видел я девушки краше,
В жизни, чем ты, о мой Бог!
И спасибо за счастьен наше,
Без которого жить я б не  смог.

Часто нам расстоянье мешает, 
Но та тонкая прочная нить,
Что связала тебя со мною
Мне дает снова силы, что б житть.

Я хочу, что б в ответ ты сказала
Нежно, трепетно, ласково так, 
Что такого как я не встречала
И еще не любила ты так