Карий омут

О, этот взгляд, 
 
о, этот карий омут. 
 
Он сводит скулы, 
 
когда смотришь на меня. 
 
Разогревая сердце 
 
жаркою ладонью, 
 
сжимает руки, 
 
отводя свои глаза. 
 
Той дрожью, 
 
что в груди скрывает томно, 
 
влечет меня, 
 
окутывая мглой. 
 
Я знаю, что любить запрещено, 
 
условно, 
 
но я люблю его, 
 
всем сердцем, всей душой.