Иллюзия любви

Я был самим собой, и жил простою жизнью
Неведома была любовь, как будто тень размытая
И непонятны были чувства, казавшиеся правдой
Любил не раз, но ведь иллюзией возможно было это.

Иллюзия любви как первый шаг, туманит разум
Сводит с ума, окутав эйфорией страсти
Симпатия ли, Привязанность ли, Любовь ли?
Так сложно разобраться в чувствах этих.

Там где любовь, нет разуму там места
Как места нет мозгам, где правит сердце
И если чувства искренне, наивны и чисты
Вам повезло, на полях любовной битвы.

Но тут опасно, есть шанс слепцом пробыть
Подвох не разглядев, под иллюзией любви,
В мираж влюбившись, и человека не того любить
В последствии боль, обманы, слёзы и обиды.

Любовь такая сложная, словно русская рулетка
Иль убьёт, иль жизнь подарит наполненную счастьем
Желаю всем найти свою любовь, и пронести через года
Тепло ваших сердец, не остужая никогда...