Не в памяти живут стихи и строки

Не в памяти живут стихи и строки
Не в памяти живут стихи и строки.
Колодцы, куда падают слова,
Так умопомрачительно глубоки,
Что кружится от страха голова.
 
Стихов хрустальных бисер серебристый
Срывается по каплям в никуда.
И где-то ландыш вырастет душистый,
И где-то вспыхнет новая звезда.